Kedaireka dengan bangga mempersembahkan RekaTalks 2023 bertema "Creating Impactful Innovation Through Technology for Sustainable Development" dalam semangat kolaborasi Pentahelix menciptakan inovasi teknologi yang solutif bagi keberlangsungan pembangunan.

Berkumpulnya narasumber dari pihak regulator, pelaku industri hingga insan Perguruan Tinggi ini akan membuka kesempatan bagi Anda mendapatkan wawasan faktual atas pandangan dan strategi Pemerintah dalam mendorong terciptanya ekosistem pembelajaran berbasis teknologi yang bermanfaat bagi masyarakat, serta perkembangan terkini yang terjadi.

Acara ini akan diselenggarakan pada:

Tanggal : Senin, 14 Agustus 2023
Waktu : 13.00 WIB - selesai
Tempat : The Tribrata Darmawangsa, Jl. Darmawangsa III No.2, RT.2/RW.1, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Narasumber :

• Nadiem Anwar Makarim (Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia)
  • Sandiaga Salahuddin Uno (Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia)
  • Syaiful Huda (Ketua Komisi X DPR RI)
  • Prof. Ir. Nizam, Ph.D (Plt. Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset & Teknologi)
  • Prof. Dr. Arif Satria (Rektor IPB University)
  • Widya Priyahita (Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta)
  • Dino Patti Djalal (Vice President of Paris Peace Forum)
  • Henky Prihatna (Director of Northstar Group)
  • Retno Kusumawati (Managing Director of Accenture)

Moderator: Amanda Valani

Acara ini gratis dengan kuota terbatas. Jangan lewatkan kesempatan ini dan segera mendaftar melalui tautan berikut:

Yuk kita dukung aksi mengurangi sampah plastik dengan #BarengBarengBawaTumbler.

Last update: 9 August 2023 by Prof. Dr. Eng. Fergyanto E. Gunawan