BINUS ASO School of Engineering Adakan Parents Gathering Untuk Membangun Komunikasi Antara Orang Tua dengan Akademisi

Dalam rangka untuk membangun komunikasi di antara orang tua dengan pihak akademisi dan mengetahui perkembangan belajar mahasiswa, BINUS ASO School of Engineering mengadakan Parents Gathering di Kampus BASE, Alam Sutera pada Sabtu (5/3).

Acara diisi dengan pemberian nilai akademis dari pihak kampus kepada orang tua mahasiswa yang berlangsung dalam format diskusi dan konsultasi. Sesi ini dimanfaatkan para orang tua untuk mengetahui secara mendalam tentang perkembangan anak-anak mereka di kampus.

Kegiatan ini juga diisi dengan pameran hasil karya mahasiswa-mahasiswa BASE yang dapat dilihat langsung oleh para orang tua mereka sendiri. (MEL)