Diskusi dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)-Kelompok Riset Teknologi Kendaraan Listrik- Pusat Riset Teknologi - Transportasi. Dr-Eng. Aam Muharam, ST., MT.,  Head of Research Center for Transportation Technology, Mengenai peluang intership dan peluang tugas akhir di BRIN,  diantara topik topik yang ditawarkan adalah sebagai berikut :

1. Fitur Kemudi Aktif pada Sistem Electro - Hydraulic Power Steering (EHPS)
  2. Baterai Management System (BMS)
  3. Baterai Thermal Management System
  4. Wireless Charging

Meeting di hadiri oleh bapak Sunarto Kaleg, selaku Head of  Electro Hydraulic Power Steering (EHPS) teams, Pak Amin selaku Head of baterry management team, pak Alex Christanto selaku Head of Battry Thermal managament system, dan Pak Aam sendiri selaku Head of wirreless charging. Pertemuan dihadiri 5 mahasiswa yang tertarik dengan untuk melakukan tugas akhir di BRIN-Bandung. Diskusi intensif terus dilakukan untuk pengerucutan tema tugas akhir, sehinggal memunculkan 4 mahasiswa yang berminat untuk malekukan tugas akhir di BRIN, diantaranya 2 mahasiswa melakukan penelitian di wireless charging, 1 mahasiswa melakukan penelitian di EPHS dan 1 mahasiswa melakukan penelitian di baterai Management system. Mahasiswa mulai melakukan tugas akhir dari Febuari-juni, 2024.

SDG: 4 Quality Education.